返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市亮银铝制品有限公司

工业铝材加工生产定制

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橱柜铝材铝合金加工,铝边框加工,铝家具定制铝制品加工认准亮银
橱柜铝材铝合金加工,铝边框加工,铝家具定制铝制品加工认准亮银
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:549橱柜铝材铝合金加工,铝边框加工,铝家具定制铝制品加工认准亮银 
品牌: 亮银
规格: 定制
型号: 定制
颜色: 定制
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 09:32
  询价
详细信息
亮银铝型材VS普通铝型材
1. 亮银佛山铝型材定制原材料从中国6强大型铝材厂采购,全部通过了检测标准认证,表面光泽、氧化膜层均匀、色泽鲜艳、颜色均匀、抗腐蚀性强VS普通铝型材——微量合金元素超标,导致质量大大折扣,掺入大量废铝,影响散热性能。
2. 亮银铝型材——产品厚度符合国家标准, 使用寿命长VS普通铝型材——偷工减料,降低铝型材厚度,使用寿命短。普通铝型材厂-偷工减料,减低厚度,使用寿命短。偷工减料,减小铝型材产品厚度,影响散热性能,使得铝型材电子产品的使用寿命减小。
3. 亮银佛山铝型材定制加工——加工精度高vs普通铝型材——加工粗糙:技术不成熟,生产设备落后,使用普通刀具加工, 加工粗糙、毛刺多、加工精度低、表面不光滑


佛山市亮银铝制品有限公司是一家集铝型材挤压、深加工于一体的定制生产服务企业。本公司拥有带双牵引挤压设备,高精度数控铣床、立式加工中心、10米长型材加工中心、锯床、冲床、双头锯、冲床、拉弯机、钻床、攻丝机等机械设备。
 主要提供各类精密挤压铝型材加工,通信零件加工,光电零件加工,打印设备零件加工,显示屏、广告机铝边框加工,灯饰型材加工,家具卫浴型材加工,非标零件CNC加工以及客户定制CNC各类加工等,通过严格的品质管控流程,为客户通过稳定、可靠的产品与服务。
 
 
联系人:曾祥方
电话:13724929672
官网网址:http://www.fsly168.com
 
询价单
0条  相关评论